生ハムと柿とクリームチーズのアペタイザー

生ハムと柿とクリームチーズのアペタイザー
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

簡単だけど本格的なフランス料理のオードブルです。

★材料

(2人分)

  • 生ハム

    10枚

  • 1個

  • クリームチーズor

    10g

  • ブロッコリー

    適宜

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    柿は種をとり食べやすい大きさに切ります

  2. 2.

    柿に包丁を入れ、薄く切ったクリームチーズを挟みます。その上にハムを巻けば出来上がり。あらかじめ茹でたブロッコリーも添えてください。

★ワンポイントアドバイス

レモン汁をかけても美味しくいただけます。

マリーちゃん.。.:*・゜゚・さん

マリーちゃん.。.:*・゜゚・さん

御訪問ありがとうございます♪ 日々忙しく仕事をしていながらも 楽しくレシピを更新しています♪ お気軽に遊びにいらしてくださいね♪ Que C'est bon  Executive Chez マリー.。.:*・゜゚・