レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単だけど本格的なフランス料理のオードブルです。
★材料
(2人分)
生ハム
10枚
柿
1個
クリームチーズor
10g
ブロッコリー
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
柿は種をとり食べやすい大きさに切ります
2.
柿に包丁を入れ、薄く切ったクリームチーズを挟みます。その上にハムを巻けば出来上がり。あらかじめ茹でたブロッコリーも添えてください。
レモン汁をかけても美味しくいただけます。
うずら卵が可愛い柿に変...
ハニーレモンドレッシン...
柿ピーとチーズのわさび...
完熟柿を使ってパンプデ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...