どことは言いません♪喫茶店で食べた味(爆)です(^^)
★材料
(2人分)
スパゲティ麺
200〜300g
トマト缶
1缶
玉ねぎ
1/2
ピーマン
2個
豚&牛挽肉
50g
ウィンナー
3.4本
低脂肪生クリーム
20g
トマトケチャップ
適宜
塩・胡椒
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
玉ねぎをスライスにしフライパンにオリーブオイルをひき(分量外)炒めてから挽肉を加え次にピーマンと輪切りにしたウィンアーを炒めます。
2.
沸騰した湯に麺を入れ茹であげたものを1のフライパンに入れさらに炒め、このとき茹で汁を加えながらトマト缶を入れ炒めます。
3.
さらにトマトケチャップ、塩・胡椒をいれ味を調え仕上げに生クリームを落とします。よく混ぜ合わせて出来上がり〜♪
にゃんと!生クリームが隠し味です♪(^^)