レシピブログ
※2013/8/28 改良レシピをUPしました!参考までに→ 羅漢果パン・改 - wato-cafe 私は白神こだま酵母でパンを焼いているのですが、さらに糖分を羅漢果で代用できないかと試してみました。ふくらみは少ないですが(イー ストパン の2/3程度)、しっとりときめ細かく優しい味のパンが焼き上がりました。HBで簡単にできますよ。 材料 (焼き上がり:底面12.5cm×12.5cmの焼窯......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
オートミールパンでわん...
テレビで見た志麻さんの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ