レシピブログ
時期的にはずいぶんと遅いと思うのですが とりあえず、やってみようかと思い立って 地元の農家さんから大根を仕入れてきました まずは大根を干す作業のお話です 本来は11月の半ば過ぎにこの干す作業をします 今年は初挑戦でこんな遅い時期になってしまいました...
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」