レシピブログ
先日アップした柚子でおこした自家製酵母ですがその後も順調に成長してくれてパン種もこんな風に立派に育ってくれました容器のふたを開けるとほわ~っとさわやかな柑橘系の香りがしてきますさてさてそれを使っていつものカンパーニュを焼いてみました天然酵母を扱うのは初めてのことなのでいろいろと調べて配合を考えリスドォル 300gパン種 100g水 170㏄塩 6gで試し......
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
自家製酵母のシュトーレ...
卵・オイル不使用の自家...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪