レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日アップした柚子でおこした自家製酵母ですがその後も順調に成長してくれてパン種もこんな風に立派に育ってくれました容器のふたを開けるとほわ~っとさわやかな柑橘系の香りがしてきますさてさてそれを使っていつものカンパーニュを焼いてみました天然酵母を扱うのは初めてのことなのでいろいろと調べて配合を考えリスドォル 300gパン種 100g水 170㏄塩 6gで試し......
アメリカンチェリーで起...
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
自家製酵母のシュトーレ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...