レシピブログ
先日アップした柚子でおこした自家製酵母ですがその後も順調に成長してくれてパン種もこんな風に立派に育ってくれました容器のふたを開けるとほわ~っとさわやかな柑橘系の香りがしてきますさてさてそれを使っていつものカンパーニュを焼いてみました天然酵母を扱うのは初めてのことなのでいろいろと調べて配合を考えリスドォル 300gパン種 100g水 170㏄塩 6gで試し......
自家製酵母のシュトーレ...
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
卵・オイル不使用の自家...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....