ヤマキの白だしで「蕪の炊いたん」 レシピあり

ヤマキの白だしで「蕪の炊いたん」
  1. おいしそう!

お出汁のヤマキさんでいただいた白だしを使って、お料理の写真をTwitterかInstagramに投稿してそこから抽選で賞品があたるかも!?というものなので、応募してみたのがこちらのお料理です。 これからの寒い季節にハフハフしながら熱々の蕪をいただくのはいいかも~!...

Nikoさん

Nikoさん

美味しくお酒を飲むための料理、自分が好きな味を食べたい、そこから始まりいろいろ手作りに嵌っています。 春・夏・秋はぬか漬け、冬は白菜漬け、たくあん漬けと、漬物も一年中欠かしません。 料理のブログはそれらの備忘録を兼ねた記録にしております