レシピブログ
現在、我が家の地下で熟成させている石けんが二種類。オレンジ色のはこの頃仕込んだ「サンシャインバー」という石けん。弁当箱のような形のものがありますが、生地が中途半端に余ったので、本物の弁当箱(プラスチック容器です)に入れましたので正真正銘の弁当箱石けんです(笑)。小さく切っているのは「最高に贅沢な石けん」。オリーブ石けん、マルセイユ石けんを作る―「お風呂の愉しみ」 テキストブック(2001/03)......
簡単シンプルで美味♪風...
「オイルサーモン丼」
スティックセニョールと...
ノンオイルドレッシング...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...