焼いて美味しい!!”カチョカヴァロ”
★材料
バゲット
1本
カチョカヴァロ
2個
小麦粉
適量
マーガリン/にんにく(摩り下ろす)
適量/1~2片
★プチトマト、オリーブの実(輪切り)
少量
★鶉の卵(茹でて輪切り)
少量
★ミニアスパラ、コーン、イタリアンパセリ
適量
黒コショウ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
焼いて食べる、美味しいチーズ!!”カチョカヴァロ”1cm以上にスライスし、小麦粉をまぶし付けておきます。
2.
トッピングする具材を用意しておきます。(カチョカヴァロは焼いて、熱いうちが美味しいので、トッピングは素早くするため!!)
3.
バゲットをスライスして、軽くトーストします。
4.
マーガリンorバターと摩り下ろしたにんにくを混ぜたものを、トーストしたバゲットに塗ります。
5.
カチョカヴァロをフライパンで、両面こんがり焼いてバゲットに乗せて、★など、好きな具材をトッピングします。
6.
最後に、黒コショウを振って、味をしめて、完成★