カチョカヴァロonバゲット

カチョカヴァロonバゲット
  1. おいしそう!

料理紹介

焼いて美味しい!!”カチョカヴァロ”

★材料

  • バゲット

    1本

  • カチョカヴァロ

    2個

  • 小麦粉

    適量

  • マーガリン/にんにく(摩り下ろす)

    適量/1~2片

  • ★プチトマト、オリーブの実(輪切り)

    少量

  • ★鶉の卵(茹でて輪切り)

    少量

  • ★ミニアスパラ、コーン、イタリアンパセリ

    適量

  • 黒コショウ

    適量

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    焼いて食べる、美味しいチーズ!!”カチョカヴァロ”1cm以上にスライスし、小麦粉をまぶし付けておきます。

  2. 2.

    トッピングする具材を用意しておきます。(カチョカヴァロは焼いて、熱いうちが美味しいので、トッピングは素早くするため!!)

  3. 3.

    バゲットをスライスして、軽くトーストします。

  4. 4.

    マーガリンorバターと摩り下ろしたにんにくを混ぜたものを、トーストしたバゲットに塗ります。

  5. 5.

    カチョカヴァロをフライパンで、両面こんがり焼いてバゲットに乗せて、★など、好きな具材をトッピングします。

  6. 6.

    最後に、黒コショウを振って、味をしめて、完成★

★ワンポイントアドバイス