【レシピ有り】トロトロ焼きなすの白和え✼白だし仕立て レシピあり

【レシピ有り】トロトロ焼きなすの白和え✼白だし仕立て
  1. おいしそう!

すっかり我が家の定番になっている ヒガシマル醤油さんの 京風割烹白だし。   息子も使いこなすようになってきました。 人工的な味がしないので、色々な料理に入れて絶対に邪魔にならない味。 他の素材の味をうまく引き立ててくれます。  今回ご紹介するレシピは 京風割烹白だしを使った白あえ。   香ばしい焼きなすと合わせました。   焼きなすは、焼いた後絶対に 水にさらさない方......

Michikoさん

Michikoさん

おうちごはんをグレードアップできる、おいしく楽しい家庭料理教室を大田区で開催中。 料理家・NadiaArtist