レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薬膳中華粥 ・米 1カップ ・はと麦(前の晩より水に浸けておく) 大さじ1 ・れんこん(5mm角切り) 50g ・ごぼう(ささがき) 30g ・鶏肉(2cm角)くらいに切る 30g ・仙台麩(あぶら麩) 4個 ・中華スープ(湯にといておく) 800ml(炊飯機にラインがあれば、ラインに合わせる) ・水菜 (お好みで。今回は2~3茎使用しました。切り方は3~4cmに揃える) ・胡麻油 大さじ1 ......
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
ラディッシュの中華風ツ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>