レシピブログ
薬膳中華粥 ・米 1カップ ・はと麦(前の晩より水に浸けておく) 大さじ1 ・れんこん(5mm角切り) 50g ・ごぼう(ささがき) 30g ・鶏肉(2cm角)くらいに切る 30g ・仙台麩(あぶら麩) 4個 ・中華スープ(湯にといておく) 800ml(炊飯機にラインがあれば、ラインに合わせる) ・水菜 (お好みで。今回は2~3茎使用しました。切り方は3~4cmに揃える) ・胡麻油 大さじ1 ......
鶏ささみのトマトときゅ...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...