レシピブログ
照り焼きチキン材料(2人分) もも肉 2米、塩 小さじ1/4 A(はちみつ 大さじ1、砂糖 小さじ1強、酒 大さじ1、 しょうゆ 小さじ2、オイスターソース 小さじ1、こしょう少々 にんにくすりおろし 小さじ1弱、生姜すりおろし 小さじ1/2)調理 ① 肉に両面からたくさん穴をあけ、肉が厚いときは切り込みを入れて薄くする 塩をもみ込んで5分置く ② ビニール袋にタレを合わせておき......
車麩で☆簡単照り焼き
日持ちする作り置きおか...
照り焼きリーキ
黄金比万能タレ♡で照り...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...