レシピブログ
お料理ネタです濃厚ぶりの照り焼きいつもならつけ汁に漬け込んでフライパンで焼くのですが本日は別バージョンで① たれを作る しょうゆ、砂糖、みりん 各大さじ1② ぶりの水けをふいて小麦粉を薄くまぶす③ 油を敷いてフライパンを熱し ぶりの両面を色よく焼く 焦げないように弱火にし、中まで火を通す④ ③にたれを絡めて、少し煮詰める副菜はありあわせ野菜の卵とじもやし、にら、しめじと少しずつ残っていたの......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
ぶりかま(養殖)の炭火...
フライパンで作る!ぶり...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...