レシピブログ
お料理ネタです濃厚ぶりの照り焼きいつもならつけ汁に漬け込んでフライパンで焼くのですが本日は別バージョンで① たれを作る しょうゆ、砂糖、みりん 各大さじ1② ぶりの水けをふいて小麦粉を薄くまぶす③ 油を敷いてフライパンを熱し ぶりの両面を色よく焼く 焦げないように弱火にし、中まで火を通す④ ③にたれを絡めて、少し煮詰める副菜はありあわせ野菜の卵とじもやし、にら、しめじと少しずつ残っていたの......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
12月31日に作るぶり...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪