*大学芋* レシピあり

*大学芋*
  1. おいしそう!

今日は、大学芋!これもだいすきー。たくさん作っても、つまみ食いでほぼなくなってしまういきおいです弱火でじーーっくり中まで火を通しつつ、表面は焼き色をつけてこんがり♪最後に大学芋にふるゴマは、ゴマ塩がおすすめ*甘~いけどほんのり塩気がつくのがお気に入り・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......

yucoさん

yucoさん

妄想&ワクワクしながら料理して、 手作りのごはんで食卓を囲む。美味しいね~とおしゃべりしながらごはんを食べる。この時間が最高に幸せであり、最高のコミュニケーションタイムだと本気で思う*   子どもたち(2歳&0歳)にも、食卓を通して愛情いっぱい伝わったらいいな~と日々料理に奮闘中☆