レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々のレシピ更新~♪ストックしてある塩麹を使って。うちになぜか今大量にある鶏胸肉を消費しようとおもいます鶏胸肉って安いけど、鶏もも肉のように気軽に使おうと思っても、パサパサしてしまうイメージもあり、なんだかなーという存在だったけど、塩麹につければほんとうに柔らか塩麹プラス、初めに鶏胸肉を叩いてさらに柔らかくなるようにしています。塩麹以外にも、柔らかくして使う道をみつけてからは、スーパーでついつい......
山芋・エリンギ・ズッキ...
肉団子の作り置きも出来...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...