レシピブログ
久々のレシピ更新~♪ストックしてある塩麹を使って。うちになぜか今大量にある鶏胸肉を消費しようとおもいます鶏胸肉って安いけど、鶏もも肉のように気軽に使おうと思っても、パサパサしてしまうイメージもあり、なんだかなーという存在だったけど、塩麹につければほんとうに柔らか塩麹プラス、初めに鶏胸肉を叩いてさらに柔らかくなるようにしています。塩麹以外にも、柔らかくして使う道をみつけてからは、スーパーでついつい......
やわらか肉団子と白菜の...
めんつゆだけで♪簡単す...
安い肉でワイン風味のと...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り