レシピブログ
鮮やかなパプリカ。 近年、ぐっと値段が安くなって手に入りやすい。 いつもはピクルスにするのだけど 今回は黒くなるまで焼いて皮をむいて 塩を振ってオイル漬けにしました。 このままアンティパストとして サンドイッチやピザの具にしたり。 フードプロセッサーにかければ 万能な真っ赤なソースにもなる。 オイルに漬け込んでから 3日ぐらい経ってからのほうが ぐっと味に・・・ ...
オイルおにぎりで梅雨弁...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルドレッシング...
めんつゆなくても美味し...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...