レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このサラダの主役は海苔。 トッピング程度に盛り付けられることが多い海苔ですが 海苔がメインでもいいのじゃないかと思うのです。 使い切れずに湿気り始めてしまった海苔を使っても。 湿気た海苔はカットする前にさっと火で炙るか電子レンジにかけると ぱりっとした感じが戻り、切りやすくなります。 独特の旨みと磯の香り、混ぜ合わせた後にドレッシングもしみこむと 大根に海苔が絡みます・・・ ...
鮭とコーンの海苔バター...
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
たたききゅうりの韓国海...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...