レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残ってた小豆と余ってた生クリームで 小豆のセミフレッド。 餡に泡立てた生クリームを混ぜ 型に入れて冷やし固めるだけ。 セミフレッドはそれだけでいいのですが その上に、スポンジケーキをのせて アイスケーキ風にしてみました。 簡単で、前の日に作っておけるので おもてなしランチの後のデザートに セミフレッドを用意しておくことが多いです。 型はなんでもいいのですが ・・・ ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
保育園おやつ☆焼くまで...
ダール・マッカニー(本...
ホットケーキミックスで...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ