レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 桃一つ レモン汁大さじ1 砂糖大さじ3 水120cc ①桃をよくあらう。溝に沿ってぐるりと一周切れ目をいれる。ひねって二つに割り、種をとる。 ②皮をむく。皮は捨てないでとっておく。 ②材料全てと皮を鍋にいれ、弱火で15分ほど煮る (ここで色が薄かったら着色料を水でとき色を調節する) ③粗熱をとって冷蔵庫で冷やせば完成 iPhoneからの投稿...
<まるで桃!至福のピン...
とろ~りとろける濃い桃...
固くて味がいまいちな桃...
レンチン簡単♪桃ババロ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ