あきたの枝豆 レシピあり

あきたの枝豆
  1. おいしそう!

令和元年度 京浜地区中央卸売市場(東京都・横浜・川崎)における年間出荷量日本一獲得   あきた園芸戦略対策協議会 あきたの枝豆 秋田の夏は、昼と夜の温度差が非常に大きく、日中、光合成をして得たエネルギーは、夜、気温がぐんと下がることにより、消耗が抑えられ、糖分がどんどん蓄えられるそうです その結果、甘くて美味しいえだまめに仕上がります。  それが、秋田産えだまめのおいしさの秘訣です   生産され......

かわいい姉妹ママさん

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趣味は料理とお菓子作りと旅行とコスメと写真などです!ブログもやっています。http://ameblo.jp/monitor-3/