鮭と舞茸のパスタ@味噌バター味

鮭と舞茸のパスタ@味噌バター味
  1. 1
    おいしそう!

どうもどうも。   先日、あるレシピを見ながら「出汁の入っていない」 しめじの炊き込みご飯を   作ってみましたの。お肉とか牛蒡とか入れない、シンプルな薄味のしめじご飯。   う・・・・・・あれだね? しめじって奴は面白いきのこだね?   薄くでも出汁をしくとか、出汁じゃなくても旨みの出る食材とか風味の強い食材と   合わせることで、しめじって食材の味が活きるんだと個人的に思った次第。   よく解......

トモさん

トモさん

毎日のお弁当と手軽に作れる料理&スイーツレシピ、愛猫「美衣紗」との生活などを書いています♪