オクラとしめじのサブジ&魚肉ソーセージフライ レシピあり

オクラとしめじのサブジ&魚肉ソーセージフライ
  1. 5
    おいしそう!

こんばんは。。 梅雨明けはまだ先でしょうか・・・ いつもは15日頃明けるので、その頃になるでしょうか。 梅仕事もだんだん大詰めです。。 今日は魚肉ソーセージをたくさん頂いたので お昼に春巻きの皮でフライにしました。。 あとは、ご飯とオクラとしめじ、玉ねぎでサブジを作りました。 魚肉ソーセージとキャベツの千切りを少し炒めた物を 春巻きの皮に包み、少ない油でサッと揚げました。(太っ、笑) スナッ......

クレアさん

クレアさん

料理とちりめん細工が大好きな 主婦です。