レシピブログ
こんばんは。 今日は朝早くに用事を済ませた帰りに 魚屋さんに寄ってきました。 新鮮な、真つぶ貝があったので、魚と共に購入。 おそくなるとの事なので、軽く簡単にサラッと 食べられるものを作って置こうと思い 出汁冷茶漬けにしました。 私はお腹が空いちゃいますので、先に早めに食べました(笑) 丁寧に出汁を取って、わさびと共に。 真つぶ貝を氷でしめて。 出汁は濃い目に取り、少しのみりんと白醤油で。 ......
つぶ貝缶で韓国風野菜の...
白貝の味噌バター汁
ごはんがすすむ和総菜◎...
つぶ貝の甘辛煮
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋