たこ飯&豚肉の塩麹焼き、レンコンチップのせ レシピあり

たこ飯&豚肉の塩麹焼き、レンコンチップのせ
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは♪ 今日も一段と冷え込みました・・・さぶい。。 コンビニに寄ったら、おでん買ってる人の列が! こう寒いと食べたくなっちゃいますよね~(´0ノ`*) おでんて、ところ変わればで地域によって入ってるものや 味付けも違うんですよね。。 私はお出汁が澄んでる方が好みです。 そんなこと考えていたら、タコが食べたくなって・・・ 今日のお昼はたこ飯にしようと思いながら、帰りは お魚屋さんに寄ってタコ......

クレアさん

クレアさん

料理とちりめん細工が大好きな 主婦です。