玉ねぎソースで豆腐ハンバーグランチ レシピあり

玉ねぎソースで豆腐ハンバーグランチ
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは。。 海の日の今日、とても暑い休日になりましたね。。 今日は2回目のブログ更新になりました。 お昼は木綿豆腐と合挽き肉で豆腐ハンバーグを作りました。 ソースも同じフライパンで一緒に作ってしまうので簡単です。 玉ねぎをたくさん使って、弱火でじっくり作ります。 3人分(2人分+お弁当分)くらい 木綿豆腐約300gは軽く水切りします。軽くでいいです。 合挽き肉約300gとパン粉半カップく......

クレアさん

クレアさん

料理とちりめん細工が大好きな 主婦です。