レシピブログ
日曜日 夜 鯛しゃぶ(豆腐1/2+春菊1/4+にんじん、きのこ、白葱) 牛肉とごぼうのきんぴら(ごぼう+牛肉1/2)(出来た量の1/4を副菜として) 月曜日 朝 豆腐ときのこのみそ汁(豆腐1/2+きのこ+白葱) 昼 ちらし寿司(すし飯+牛ごぼう1/4+錦糸卵1個分+菜の花1/4+にんじん酒炒り) 夜 鯛あら炊き(鯛あら+筍+白葱+針生姜+木の芽) 姫皮と菜の花の梅和え(菜の......
レンジで3分! たらこ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...