レシピブログ
バレンタインにも喜ばれそうなハート形のラブリーなパンを作りました♡ハートの成形にもいろいろありますが今回は長くのばした生地を折りたたむようにしてハートの形にしました。両手を広げて中央から外側に向かってできるだけ手早く均一な太さになるように生地を伸ばしてみてください。参考までにレシピを♪* パルミエ ショコラ *材料(6個分)湯だね 小麦粉 大さじ2 熱湯 大さじ1イースト水......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
マフィン型で作る可愛い...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき