レシピブログ
今日は少し暖かくなりましたね*とは言ってもまだまだ寒くパンの発酵には時間がかかります。それでもパン作りはとっても楽しいです♪昨日はバターロールを作りました*パン作りは奥が深いですが繰り返し作っているうちにだんだんコツが掴めてきます。レシピは参考まで・・・* バターロール*材料(6個分)湯だね 小麦粉 大さじ2 熱湯 大さじ1イースト水 ぬるま湯 95~105cc ......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...