レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ランチにピッタリのパンを作りました♪から揚げにマヨネーズとガドガドソースをあえて俵型にした生地にのせて焼いたパンです。今年になってから一度作って娘のお弁当に持たせたらお友達からも好評で、今年2回目です^^ガドガドソースはインドネシアのちょっぴりピリ辛なピーナツソースですが無ければマヨネーズだけでも美味しく作れます♪参考までレシピを・・* から揚げパン *材料(6個分)湯だね 小麦粉 大さ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ホットケーキミックスで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...