レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月に入りましたね*肌寒い日が続いていますが桜あんを使って春らしいパンを作りました♪桜あんのピンクが所々顔を覗かせる流れるようなフォルムが気に入っています。ミニサイズのシフォン型を使うとサイズ感がよく贈り物にもピッタリです♪覚書ですがレシピを・・・*サクラ・フルール*材料(ミニシフォン型2個分)湯だね 小麦粉 大さじ2 熱湯 大さじ1イースト水 水 30~40cc ......
ご家庭にあるもので!ポ...
抹茶とあんこのロールケ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
簡単!時短!おろしあん...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...