レシピブログ
3月に入りましたね*肌寒い日が続いていますが桜あんを使って春らしいパンを作りました♪桜あんのピンクが所々顔を覗かせる流れるようなフォルムが気に入っています。ミニサイズのシフォン型を使うとサイズ感がよく贈り物にもピッタリです♪覚書ですがレシピを・・・*サクラ・フルール*材料(ミニシフォン型2個分)湯だね 小麦粉 大さじ2 熱湯 大さじ1イースト水 水 30~40cc ......
肉団子の甘酢あん
お蕎麦屋さんにあるよう...
卵とベーコンと粉チーズ...
空豆のずんだあん
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...