レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月に入りましたね*肌寒い日が続いていますが桜あんを使って春らしいパンを作りました♪桜あんのピンクが所々顔を覗かせる流れるようなフォルムが気に入っています。ミニサイズのシフォン型を使うとサイズ感がよく贈り物にもピッタリです♪覚書ですがレシピを・・・*サクラ・フルール*材料(ミニシフォン型2個分)湯だね 小麦粉 大さじ2 熱湯 大さじ1イースト水 水 30~40cc ......
タラの野菜たっぷりあん...
塩と砂糖なら家にあるは...
空豆のずんだあん
ご家庭にあるもので!ポ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜