レシピブログ
暑くなってきましたね。暑くなるとパンの発酵も早くてちょっと油断すると発酵しすぎになるので注意が必要です(^^;)今回作ったチーズパンは1時間ちょっとでできてしまいました。卵が入らないシンプルな生地にカットしたプロセスチーズをごろごろ入れました。焼き立てはチーズがとろけます♪室温でもかなり発酵が早くなってきたのでイーストを少な目にして早め早めに生地のチェックをしながら作業を進めたいですね。* ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
ミックスベジタブルとチ...
ピザ用チーズでチーズフ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ