レシピブログ
こんにちは♪ 今年最初のいちごを使って スイーツを作りました。 クリームの間にもスライスしたいちごをサンドしています。 手作りの折り込みパイ生地は手間がかかりますが やっぱり美味しいです♪ * パート・フィユテ * 材料 薄力粉 60g 強力粉 60g 無塩バター 10g 冷水 55g 塩 少々 無塩バタ......
いちご大福 《3分でで...
寒い夜に。イチゴのホッ...
イチゴとバナナのサンタ...
イチゴ酒
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」