レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはよん (❁´◡`❁)*✲゚* 昨日のお鍋の蟹の殻 綺麗に洗って水気をきり フライパンで弱火~中火でじっくり乾煎りし… こんな感じでカラッっとなったら… 粗熱をとってマジックブレッドに入れ… ガガガガガーーーーーッ! 旨味たっぷり美味しい蟹出汁の出来上がり~ッ! 後は冷凍庫で保存! 使いたいときに使うだけ! 殻のゴミも出ないし一石二鳥~! 出汁袋に入れて出汁取るも良し! パスタなんかにも… ......
蟹のテリーヌ
ネギと蟹カマ冷製マスタ...
渡り蟹のトマトクリーム...
蟹?と思った♪2分で簡...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...