レシピブログ
おはよん (❁´◡`❁)*✲゚* 昨日のお鍋の蟹の殻 綺麗に洗って水気をきり フライパンで弱火~中火でじっくり乾煎りし… こんな感じでカラッっとなったら… 粗熱をとってマジックブレッドに入れ… ガガガガガーーーーーッ! 旨味たっぷり美味しい蟹出汁の出来上がり~ッ! 後は冷凍庫で保存! 使いたいときに使うだけ! 殻のゴミも出ないし一石二鳥~! 出汁袋に入れて出汁取るも良し! パスタなんかにも… ......
横濱舶来亭、蟹の甲羅揚...
ズワイ蟹のビスク 焼き...
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹入りトマトソースパス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...