レシピブログ
おはよん (❁´◡`❁)*✲゚* 昨日のお鍋の蟹の殻 綺麗に洗って水気をきり フライパンで弱火~中火でじっくり乾煎りし… こんな感じでカラッっとなったら… 粗熱をとってマジックブレッドに入れ… ガガガガガーーーーーッ! 旨味たっぷり美味しい蟹出汁の出来上がり~ッ! 後は冷凍庫で保存! 使いたいときに使うだけ! 殻のゴミも出ないし一石二鳥~! 出汁袋に入れて出汁取るも良し! パスタなんかにも… ......
蟹と長芋のワンタン中華...
ズワイ蟹のビスク 焼き...
おうちワインバーOpe...
渡り蟹のトマトクリーム...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...