乾物イタリアン3「ミニトマトとアボカドの麩ルスケッタ」 レシピあり

乾物イタリアン3「ミニトマトとアボカドの麩ルスケッタ」
  1. 3
    おいしそう!

レシピブログさんの 「おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテスト」参加中乾物イタリアンの料理レシピ続いての主役はお麩♪常陸屋本舗さんの「江戸観世麩」玄米粉入りなので香りや食べた時の風味が何ともいえません!大きさも3~4cmほどあるのでこの形と香りをシンプルにいかせるお料理にしたくて作ったのがこちら「ミニトマトとアボカドの麩ルスケッタ」調理時間:10分【材料】(2人分)焼き麩 6個ミニトマ......

みいさんさん

みいさんさん

8歳の娘と6歳の息子の2児の母。シニア野菜ソムリエ(野菜ソムリエ最高峰資格)、栄養士、ヨガインストラクター、ジュニア食育マイスター、ベジフルビューティーセルフアドバイザーなどの資格を保有。 10年にわたる司会業の経験もいかした食育イベント、食×ヨガセミナーなどの企画&講師、レシピ開発を中心として活動。著書「野菜ソムリエが作ったシリコンスチーマーヘルシーレシピ」