炊飯器で春キャベツと豚バラの重ね蒸し レシピあり

炊飯器で春キャベツと豚バラの重ね蒸し
  1. おいしそう!

炊飯器でピ!だけのズボラ料理なのに極彩だれを使うと 本格レストランで食べてるような深い味になりますよぉ♪ 極彩だれとは、杉本彩さんが作った特製タレデス☆ 野菜・果物の味が凝縮されてて、いろんな料理に使えそうですよぉ+。(*゚ェ゚*)。+゚ 極彩だれを入れて炊飯器でピ!と押すだけで簡単本格一品をつくりました☆ 材料 極彩だれ おおさじ3 水50cc キャベツ8~10枚 豚バラ8~1......

はむさん

はむさん

毎日のごはんと大好きなコスメのレビューetc 4人の子供たちの笑顔などなど♪