レシピブログ
冷蔵庫にあった白桃の缶詰を使っておやつ作ったよー! 久しぶりに作ったので上手に出来るか不安でしたが、なんとか。 材料 白桃缶詰 半分くらい 卵4こ 砂糖50~60グラム 小麦粉4分の3カップ位 生クリーム1パック 生クリーム用砂糖適量 作り方 1)卵をいっきに泡だて器で角が出るくらい混ぜる→砂糖も入れる 2)小麦粉をふるいながら1)へ。軽く混ぜる 3)クッキングペーパーをひいた角皿へ流......
<まるで桃!至福のピン...
桃のコンポート
固くて味がいまいちな桃...
とろ~りとろける濃い桃...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ