トリムネ肉でとろチー大葉巻きカツ  レシピあり

トリムネ肉でとろチー大葉巻きカツ 
  1. 8
    おいしそう!

小岩井乳製品の料理レシピ トリムネ肉を平べったくして大葉と小岩井の塗るチーズのせてくるくる~。 おうちに揚げなくていいパン粉があったので振りかけて レンジのグリルモードでノンオイル調理☆ 冷めてもとろとろのチーズに感動♪ パーティでもいけちゃう?ヾ¨)+゚.* 材料 3,4人分 トリムネ肉2枚 大葉6枚 小岩井塗るチーズ 適量 揚げないパン粉 2枚分 作り方 1)むねにくは開いて平べったく......

はむさん

はむさん

毎日のごはんと大好きなコスメのレビューetc 4人の子供たちの笑顔などなど♪