レシピブログ
かつおのたたきを作りました~♪ 刻んだみょうが&ねぎをのせてポン酢で★ 材料 2人分 かつおのたたき 200グラム 刻みみょうが 1個分 刻みねぎ1本分 ポン酢 適量 クックアップクッキングペーパー1枚 作り方 1)クックアップクッキングペーパーの上でかつおを切る 2)お皿に盛ってねぎ、みょうがを散らしてポン酢でいただきます。 余分な水分が取れてくっつかない、やぶれない! 張り付か......
簡単和総菜◎ごま油で食...
めんつゆde簡単!「居...
にんにく×生姜×かつお...
かつおの洋風漬け丼
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜