レシピブログ
炊飯器で一品っ 鯵の煮付けをつくりましたぁました スイッチ押すだけの簡単お手抜きメニューでございます 大根も一緒に入れてみました 味しみしみでおいし 材料 鯵三匹(頭と内蔵とってあるもの) 大根四分の1本 醤油40cc 酒100cc 水100cc 砂糖大さじ3 みりん大さじ3 しょうがひとかけ 作り方 1)しょうがは刻み、鯵はお湯をかけ臭みをとる 2)全ての材料を炊飯器に入れてアルミホイル......
鯵味噌
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
スキレットで🎵鯵のパク...
アジ鯵ユッケ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...