レシピブログ
点心を勉強していると、焼き餃子を作らなくなります。 水餃子や蒸し餃子が主流になってくるので、久々に焼き餃子の登場です。 蝦餃子、小龍包、水餃子やお饅頭の新たな美味しさを発見しましたが、やっぱり定番の焼き餃子は大好き☆ 点心で勉強していることを活かして、中身も少しワンランクアップしてジューシーな焼き餃子を作りました。 とっても美味しくできて、また食べ過ぎてしまいました・・・ ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ