焼きたてブリオッシュパンでハンバーガー レシピあり

焼きたてブリオッシュパンでハンバーガー
  1. おいしそう!

ずっと食べたかったハンバーガー! 食べるなら、パンもハンバーグもみんな手作りで!って思ってたので、 なかなか時間がとれずにお預けになってたんだけど、 やっと時間のある午後があったので、のんびりパン作りからはじめた梅雨の午後・・・。 パン生地は卵をたっぷりと使った甘めのブリオッシュ生地にしてみたの♡ 一次発酵が終わって真ん丸く成形するとね、ほら、こんなに黄色いの〜 二次発酵は50分ほど。......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。