レシピブログ
ずっと食べたかったハンバーガー! 食べるなら、パンもハンバーグもみんな手作りで!って思ってたので、 なかなか時間がとれずにお預けになってたんだけど、 やっと時間のある午後があったので、のんびりパン作りからはじめた梅雨の午後・・・。 パン生地は卵をたっぷりと使った甘めのブリオッシュ生地にしてみたの♡ 一次発酵が終わって真ん丸く成形するとね、ほら、こんなに黄色いの〜 二次発酵は50分ほど。......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】