レシピブログ
ブログでも人気を頂いている「自家製チャーシュー」。「幸せごはん本」のP8-9にも出てるよ^^いつもは豚バラブロック肉を使うんだけど、鶏ムネ肉でももっちろんおいしいわ^^ムネ肉だったら、お安いし、カロリーもおさえられるしね~♪「自家製鶏チャーシュー」鶏ムネ肉の場合は、大2枚(500~600g)を目安に用意。これを観音開きにして、くるくるっと巻いて、タコ糸で固定していくんだけど・・・タコ糸をカットす......
* 圧力鍋で * 簡単...
スイッチオンで作る♪炊...
低糖質&低脂質!レンジ...
15分で鶏チャーシュー
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...