低温発酵でふんわりチョコブレッド レシピあり

低温発酵でふんわりチョコブレッド
  1. 11
    おいしそう!

まるまるもりもり~♪あたまぐるぐる~~♪恐らく今、日本中の人がこんな状態?(笑)つるつるてかてか♪ ・・・・しながらでけっこうなので(笑)今日は、コッタさんの連載の紹させてほいしわぁ~♡今回は第4回目「低温発酵でふんわりチョコブレッド」と~ってもふかふかでおいしいの♡初心者さんでも、コッタさんのアイテム、パンミックスを使えばおいしいパンが作れるっていうレシピよ^^レシピページはこちら → ★折り......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

6月10日料理検索サイトをオープンしました!お気に入り機能も搭載していますのでぜひご利用ください♪ https://junaok.com/