低温発酵でふんわりチョコブレッド レシピあり

低温発酵でふんわりチョコブレッド
  1. 11
    おいしそう!

まるまるもりもり~♪あたまぐるぐる~~♪恐らく今、日本中の人がこんな状態?(笑)つるつるてかてか♪ ・・・・しながらでけっこうなので(笑)今日は、コッタさんの連載の紹させてほいしわぁ~♡今回は第4回目「低温発酵でふんわりチョコブレッド」と~ってもふかふかでおいしいの♡初心者さんでも、コッタさんのアイテム、パンミックスを使えばおいしいパンが作れるっていうレシピよ^^レシピページはこちら → ★折り......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。