香味漬け豚ロースのグリル焼き レシピあり

香味漬け豚ロースのグリル焼き
  1. 5
    おいしそう!

本日は、昨日残ったセロリの葉の部分を使ったお料理をまず紹介するわ~♪セロリの葉はサラダとしてもちろんOKだけど、その香りをハーブのように使うっていうのもいい方法よ^^昨日はそのセロリの葉を使って朝から豚肉を漬けこむ作業をしてみました。まず準備するのはこちらの野菜たち。タマネギ1個分と、セロリの葉1本分と、あとむすめが買ってきてくれたパセリの葉も2~3茎ほど。タッパとか密閉できる袋にタマネギをおい......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。