レシピブログ
じゃ~ん♪今年のクリスマスケーキは、こんなんでましたけどっっ♡昨日紹介したテーブルをイメージして作ったケーキがこれよ^^大人っぽいシックな「チョコムースケーキ」にしてみたの。【作り方】1.まずはココアスポンジを焼いて、1.5cmほどの高さにスライスしたものを、セルクル板を敷いたセルクル(18cm)に敷き込みます。ココアスポンジの作り方はこちら → ★スポンジはセルクルより一回り小さいといいわ。そ......
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】