レシピブログ
パン作りに励んでみた週末♪食事用の丸パンとプルマン(角食)を焼いてみたわ。プルマンは2本焼いたのよ。でもかなり久々に焼いたため、ちょっと感が鈍ったかっっ(苦笑)むむむ。。。でもゆっくりと発酵時間をとってみたので、フワフワ&しっとりなプルマンになったわ。発酵時間が長かったので、合間に一ビンだけリンゴジャム製作。つぼ漬けでもたくあんでもないわよっ(笑)りんごだってば(笑)りんご2個、糖度50%(グラ......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
小松菜とさつまいもの蒸...
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド