丸パンとプルマン レシピあり

丸パンとプルマン
  1. 22
    おいしそう!

パン作りに励んでみた週末♪食事用の丸パンとプルマン(角食)を焼いてみたわ。プルマンは2本焼いたのよ。でもかなり久々に焼いたため、ちょっと感が鈍ったかっっ(苦笑)むむむ。。。でもゆっくりと発酵時間をとってみたので、フワフワ&しっとりなプルマンになったわ。発酵時間が長かったので、合間に一ビンだけリンゴジャム製作。つぼ漬けでもたくあんでもないわよっ(笑)りんごだってば(笑)りんご2個、糖度50%(グラ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。