レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すっかりタイミングをのがし、紹介しそびれた食卓 いつか静岡おでんを作ったあとの食卓だったと思うわ。 私はリメイクといった才能がほぼ皆無なため(あはっ)、 おでんはいつまでたってもおでんで出す人なのよ そのかし、盛りつけでごまかすっちゅー方法をとるのでございます。 ま、おでんはそのまま器に盛るっ(笑) よーーーーく味がしみたおでんは、これまた至福のお味なんだってば~ で、このおでんの「またかっ......
いつもは餅と野菜を入れ...
おでん
圧力鍋で早煮え♪大根と...
卵焼き入り!作りやすい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ