年末に紹介しそびれた食卓

年末に紹介しそびれた食卓
  1. 10
    おいしそう!

すっかりタイミングをのがし、紹介しそびれた食卓 いつか静岡おでんを作ったあとの食卓だったと思うわ。 私はリメイクといった才能がほぼ皆無なため(あはっ)、 おでんはいつまでたってもおでんで出す人なのよ そのかし、盛りつけでごまかすっちゅー方法をとるのでございます。 ま、おでんはそのまま器に盛るっ(笑) よーーーーく味がしみたおでんは、これまた至福のお味なんだってば~ で、このおでんの「またかっ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。