レシピブログ
むすめのおやつに作ってみた 「モンブランカップケーキ」 といっても本格的な凝ったモンブランでもなく、作り方はわりと簡単♪ 生クリーム重視の重いケーキをむすめはあまり好まないので、 口あたりもかる~い感じに仕上げてみました(^-^) 【材料】 <以下スポンジ材料> 65ccケーキカップ6個分+12cmの丸紙型1個分。もちろん全てをカップで焼いてもOK。 卵・・・2個 砂糖・・・50g 薄力粉......
ランチに最適!絶品!納...
カスタードクリームたっ...
ふんわり軽いマシュマロ...
ホットケーキミックスH...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...