レシピブログ
先日誕生日を迎えたむすめに作ったバースデーケーキ♪ 「チョコ系ね♡」 とあいかわらず毎年同じリクエストです(≧▽≦) ココアスポンジを焼いて、チョコシロップを塗って、ガナッシュクリームをのせて、 ラズベリーのクランチをはさんで、またスポンジ→シロップといって、 全体をクリームで覆って、ココアふりかけて、デコ! といった感じです(^-^) いちごとブルーベリーで王道な感じに仕上げました。 ......
材料2つの水とチョコで...
材料3つで簡単生チョコ...
苺と生チョコクリームの...
いちごと抹茶のクリスマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群