静岡おでん・・・風かな(笑)

静岡おでん・・・風かな(笑)
  1. 15
    おいしそう!

だいぶ冷え込むので、おでんを作りました(^-^) 静岡おでんの味付けだけど (っていうか、私は静岡おでんの味付けしか知らんっ。しょう油メインの味付けです。) 竹串がぁーー少ししかぁーーなかったぁーー(≧▽≦) ※竹串にささっているのが静岡おでんの特徴。 あと、 黒はんぺんがぁーー入ってないーーーー(≧▽≦) ※黒はんぺんは必ず入る具 なので「風」ってことで(笑) そのかわりといっちゃなんですが、......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

6月10日料理検索サイトをオープンしました!お気に入り機能も搭載していますのでぜひご利用ください♪ https://junaok.com/