静岡おでん・・・風かな(笑)

静岡おでん・・・風かな(笑)
  1. 15
    おいしそう!

だいぶ冷え込むので、おでんを作りました(^-^) 静岡おでんの味付けだけど (っていうか、私は静岡おでんの味付けしか知らんっ。しょう油メインの味付けです。) 竹串がぁーー少ししかぁーーなかったぁーー(≧▽≦) ※竹串にささっているのが静岡おでんの特徴。 あと、 黒はんぺんがぁーー入ってないーーーー(≧▽≦) ※黒はんぺんは必ず入る具 なので「風」ってことで(笑) そのかわりといっちゃなんですが、......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。