チャーシューでチャーハン レシピあり

チャーシューでチャーハン
  1. 19
    おいしそう!

昨日紹介したチャーシューが少し残ったので、 お昼ごはんのチャーハンに使ってみました(^-^) チャーシューは冷蔵庫にあったのを冷えたまま、油脂分がついたまま、 6~7㎜の角切りにし、フライパンでさっと炒めます。 ※チャーシューの油脂分があるので油は不要。 ただ焦げやすいので、さっと炒めてフライパンとなじませたら、すぐにごはん投入です。 ごはんは温かいごはんを使用。 チャーシューとごはんがなじ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

6月10日料理検索サイトをオープンしました!お気に入り機能も搭載していますのでぜひご利用ください♪ https://junaok.com/